القائمة الرئيسية

الصفحات

كراتان ...كراتان...كراتان...بالبدنجال و الدجاج





كراتان...كراتان...كراتان
المقادير
بصل - ثوم دجاج مسلوق ومقطع - فلفل بارد - بقدونس - جزر مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي - بهارات - ملح - جبنة موزاريللا
الطريقة :
1- نقلي الباذنجان ويرص في الصينية
نحضر الحشو
نحمر البصل والثوم
ونضيف له الفلفل البارد والجزر والبهارات والملح والدجاج المقطع
ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان
نرش جبنه موزاريللا على الدجاج
ثم البقدونس نغطيها بشرائح الباذنجان
نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور
وندخلها الفرن

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات