![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaL27aLihXWZur3NDmLM93DTFxmpG4Gyp5CTOPk866IJlWhVgiWKKVsE_MN-fMCOlnaebmzPqcqQqkLChGw__nH1gnOYacKeqTG4O-d2I08fkFIhbaM59lnCwNGEd57RcTOxXvGe5qfXg/s320/%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC.jpg)
طاجن الدجاج :
المقادير : - دجاجه كامله - عشر ثمرات زيتون اخضر حامض ليمونه - فلفل اخضر بارد - بصله بهارات - ملح - عصفر ( بزار اللي يخلى الاكل اصفر ) - ماء - غدارة أو صينية فرن فخار لها غطاءاوتغطاء بالقصدير
الطريقه : - تقطع الليمونه والفلفل الاخضر والبصله الى شرائح - تنظف الدجاجه جيدا وتتبل بالبهارات والملح - توضع شرائح البصل في اسفل الصينيه الفخار ثم توضع الدجاجه فوقها و يوضع معها حبات الزيتون وشرائح الليمون وشرئح الفلفل الاخضر - يصب الماء في الصينيه حتى يغطى الدجاجه ويرش عليها قليل من البزار حتى يعطيه اللون الاصفر - تدخل في الفرن بدرجة حراره عاليه لمدة ساعه الي ساعه ونصف -- لابد من ملاحظه مستوى الماء بين فتره واخرى.
تعليقات
إرسال تعليق