القائمة الرئيسية

الصفحات


بيتزا البروكلي و جبن المعز

المقادير :
المقادير لشخصين

< عجينة البيتزا
< 250 غ من البركولي
< 150 غ من جبن الماعز
< 4 بيضات
< ملعقتان كبيرتان حبق مقطع
< 3 ملاعق كبيرة جبن أبيض
< ملعقتان كبيرتان من صلصة الصوجا
< ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
< قبصة جوزة الطيب محكوكة
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.
اطهي رؤوس البركولي لمدة 10 دقائق في ماء مغلى ومملح، ثم مرريه تحت ماء بارد وقطريه جيدا.
أفردي العجين في قالب مخصص للبيتزا واعملي عدة ثقوب بالشوكة
اخلطي البيض والجبن الأبيض وصلصة الصوجا والحبق ومسحوق جوزة الطيب والملح والإبزار وصبي المزيج في وسط العجين.
زيني السطح بقطع البركولي وادهنيها بالزيت، أضيفي قطع جبن الماعز وأدخليها إلى الفرن لمدة 30 دقيقة.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات