القائمة الرئيسية

الصفحات

قطبان السمك بالتوابل و الخضر المقادير :

المقادير لـ 4 أشخاص

< 500 غ من السمك الأبيض مقطع إلى مكعبات
< حبتا فلفل أحمر وأصفر
< حبتا بصل صغير échalotes
< حبة فليفلة حارة خضراء
< عصير 3 حبات حامض أخضر
< 4 حبات قرنفل
< ملعقة صغيرة حبات إبزار خضراء
< 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ملح

طريقة التحضير :
< قشري البصل وقطعيها إلى شرائح رفيعة جدا وقطعي حبة الفليفلة الحارة إلى شرائح رفيعة، ضعي الجميع في وعاء واسكبي عليها مزيج عصير الحامض والزيت.
< أضيفي قطع السمك والقرنفل والإبزار والملح وغطي الجميع بواسطة ورق المطبخ الغذائي واحتفظي به في الثلاجة لمدة ساعة.
< قبل موعد إخراج الوعاء نظفي حبات الفلفل الأحمر والأصفر من البذور وقطعيها إلى مكعبات.
< صففي قطع الفلفل في قضبان خشبية بالموازاة مع قطع السمك، وضعيها في صفيحة فرن وأدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.
< أخرجي القضبان بعد تمام النضج وقدميها ساخنة رفقة سلطة مناسبة.



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات