القائمة الرئيسية

الصفحات


سمك السلمون بالبسباس

المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص

< 4 قطع من سمك السلمون
< حبتا بسباس
< حبة فلفل أحمر
< حبة بصل كبيرة الحجم
< حبتا حامض أخضر
< عرش من الشبت (أوراق البسباس الخضراء)
< 60 مل من زيت الزيتون
< ملعقة صغيرة كركم (خرقوم بلدي)
< نصف ملعقة إبزار
< ملح

طريقة التحضير :
< نظفي البسباس وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
انزعي بذور الفلفل الأحمر وقشوره البيضاء الداخلية وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.

ضعي الزيت في قدر ومرري البصل حتى تلين، ثم أضيفي الفلفل والبسباس وعصير الحامض والكركم وتبلي بالملح والإبزار واخلطي وغطي القدر واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر ذلك.
أضيفي شرائح السلمون واتركيها لدقائق أخرى.
قدمي الطبق ساخنا مزينا بأوراق البسباس ومرفقا بسلطة مناسبة.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات