القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير

500 كوك
6 بياض البيض
300 غرام سنيدة رقيقة
1 ساشي فاني
عقيق فضي للتزيين

الطريقة

طلعي بياض البيض جيدا تم زيدي السكر شويا بشويا وطربي حتى يوقف تم زيدي الكوك والفاني وخلطي بمعلقة.
خلي الخليط مرخوف تم خرجيه اما بالبوشيت او البوق اليدوي على شكل وريدات
فطاوة مدهونة جيدا بالماركرين زيني بعقيقة فضية .
دخلي الحلوى للفرن على نار متوسطة حتى تبدى تكتسب لون ذهبي خفيف.
كتجي لذييييذة بزاف لي داقها كيحماق عليها 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات