المقادير
500 كوك
6 بياض البيض
300 غرام سنيدة رقيقة
1 ساشي فاني
عقيق فضي للتزيين
الطريقة
طلعي بياض البيض جيدا تم زيدي السكر شويا بشويا وطربي حتى يوقف تم زيدي الكوك والفاني وخلطي بمعلقة.
خلي الخليط مرخوف تم خرجيه اما بالبوشيت او البوق اليدوي على شكل وريدات
فطاوة مدهونة جيدا بالماركرين زيني بعقيقة فضية .
دخلي الحلوى للفرن على نار متوسطة حتى تبدى تكتسب لون ذهبي خفيف.
كتجي لذييييذة بزاف لي داقها كيحماق عليها
500 كوك
6 بياض البيض
300 غرام سنيدة رقيقة
1 ساشي فاني
عقيق فضي للتزيين
الطريقة
طلعي بياض البيض جيدا تم زيدي السكر شويا بشويا وطربي حتى يوقف تم زيدي الكوك والفاني وخلطي بمعلقة.
خلي الخليط مرخوف تم خرجيه اما بالبوشيت او البوق اليدوي على شكل وريدات
فطاوة مدهونة جيدا بالماركرين زيني بعقيقة فضية .
دخلي الحلوى للفرن على نار متوسطة حتى تبدى تكتسب لون ذهبي خفيف.
كتجي لذييييذة بزاف لي داقها كيحماق عليها
تعليقات
إرسال تعليق