القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير العجينة


125غ زبدة
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض


2 مقادير الكريم


35غ الطحين
125غ عصير الحامض(عصير الليمون)

3 بيضات

150غ سكر


3 لتزين


شكلاط قبيل لدوبان
سكر كلاصي (سكر بودر)






الطريقة


نخلط ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينةفي إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة.




ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة


2 الكريم


بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط


ثم نضيف الطحين



وفي الأخير نضيف عصير الحامض


الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم



الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة



وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين



وفي الأخير نقم بتزين
برش سكر بودره و الشكلاته





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات