مقادير العجينة
125غ زبدة
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض
2 مقادير الكريم
35غ الطحين
125غ عصير الحامض(عصير الليمون)
3 بيضات
150غ سكر
125غ عصير الحامض(عصير الليمون)
3 بيضات
150غ سكر
3 لتزين
شكلاط قبيل لدوبان
سكر كلاصي (سكر بودر)
سكر كلاصي (سكر بودر)
الطريقة
نخلط ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينةفي إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة.
ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة
2 الكريم
ثم نضيف الطحين
الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم
تعليقات
إرسال تعليق