القائمة الرئيسية

الصفحات

كيكة البرتقال ببياض البيض فقط وبالصور

بياض 5 بيضات
كوب الا ربع زيت ذرة
كوب سكر
كوب عصير برتقال
بشر برتقالتين
فانيليا
عصير نصف ليمونة
ظرف بيكنج باودر
كوبين و نصف دقيق


نبتدي الان
مثل الكيك العادي بنجهز الفرن و نحميه قبل ب 10 دقايق على حرارة 180 درجة مئوية و البيض يكون بدرجة حرارة المطبخ يعني نطلعه من الثلاجة قبل بنصف ساعه و ندهن الصنية بزيت و نرشها بالدقيق انا استعملت صنية مقاس 28


في وعاء نخفق البيض جيدا و نضيف له عصير نصف ليمونة و فانيليا
مع الاستمرار في الخفق نضيف السكر ثم الزيت ثم عصير البرتقال ثم بشر البرتقال
و بعدين نضيف الدقيق مع البيكنج باودر بعد خلطهما معا و نخلهما


و نصب الخليط في الصنية و عالفرن علطول بدرجة حرارة 180 درجة


ما نفتح الفرن الا بعد نصف ساعه و نختبر نضج الكيكة بالسكين انه نغرز فيها طرف السكين لو طلع نضيف يبقى نضجت


و هلا مع الصور انا قلبت الكيكة و ما زينتها اكلت منها علطول
و من فرحتي بنجاحها و طعمها صورتها لكم










هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات