كوب الا ربع زيت ذرة
كوب سكر
كوب عصير برتقال
بشر برتقالتين
فانيليا
عصير نصف ليمونة
ظرف بيكنج باودر
كوبين و نصف دقيق
مثل الكيك العادي بنجهز الفرن و نحميه قبل ب 10 دقايق على حرارة 180 درجة مئوية و البيض يكون بدرجة حرارة المطبخ يعني نطلعه من الثلاجة قبل بنصف ساعه و ندهن الصنية بزيت و نرشها بالدقيق انا استعملت صنية مقاس 28
مع الاستمرار في الخفق نضيف السكر ثم الزيت ثم عصير البرتقال ثم بشر البرتقال
و بعدين نضيف الدقيق مع البيكنج باودر بعد خلطهما معا و نخلهما
و من فرحتي بنجاحها و طعمها صورتها لكم
تعليقات
إرسال تعليق