القائمة الرئيسية

الصفحات

العجين :
-ملعقة كبيرة قششور الحامض محكوكة
-ملعقة كبيرة قشور البرتقال محكوكة
-150غ زبدة مقطعة الى مربعات
-250 غ سكر سنيدة
-6 بيضات مطربة
-4 اكياس خميرة الحلوى
السيرو:
+ 2 معالق كبار قشور الحامض محكوكة
+2 معالق كبار قشور البرتقال محكوكة
+18 سل عصير الحامض
+18 سل عصير الليمون
+185 غ سكر سنيدة
+12 ل من الماء


الطريييييييييقة


1- في كسرولة فوق نار هادئة نديب الزبدة +سكر سنيدة+قشور الحامض + قشور البرتقال حتى يدوب السكر تماما.
2-نصب الخليط في اناء نضيف له البيض ونطرب الكل بالطراب الكهربائي نضيف الحليب مع مواصلة التحريك حتى تنسجم العناصر.
3-نضيف الدقيق+ الخميرة ونخلط بالطراب اليدوي حتى تتجانس. نصبها في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وتطهى في فرن ساخن على درجة حرارة هادئة حتى تنتفخ وتنضج.
4- في انتضار ان تطهى الكيك نغلي الماء مع سنيدة+قشور الحامض والليمون في كسرولة مع تحريكها حتى يصبح الخليط خاترا.
5- نثقب الكيك بالشوكة ونبلله بالسيرو وهو دافئ ونتركه يرتااح و يشرب.
بالصحة والراحة يقدم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات