رابعة الفورص
ملعقة صغيرة سكر كلاصى
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملح
| الرغايف المحشوة |
نعجن العجين
| الرغايف المحشوة |
ونشكل منها كويرات صغيرة
| الرغايف المحشوة |
نمددها على سطح مزيت
| الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب العلوى من العجينة
| الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينة
| الرغايف المحشوة |
| الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجوانب ايضا حتى تحصلى على مربع
| الرغايف المحشوة |
للحشوة عملت صدر الدجاج والمعدونس والبصل المفروم والشعرية الصينية المسوقة الابزار الملح
وملعقة كبيرة من السودانية ( الهريسة)
| الرغايف المحشوة |
فى مقلاة فوق نارمعتدلة ضعى القليل من الزيت واتركى الدجاج يتشحر حتى يتورد لونه
| الرغايف المحشوة |
صدر الدجاج مقطع صغير
| الرغايف المحشوة |
البصل المفروم اتركيه يتشحر حتى يلين ويتورد لونه
| الرغايف المحشوة |
ضعى القليل من الحشوة وسط المربع
| الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب العلوى من الحشوة
| الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينة فوق الحشوة
| الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجوانب حتى الحصول على المربع
| الرغايف المحشوة |
افعلى نفس الشىء مع باقى كويرات العجين
فى صفيحة معدنية مزيتة ضعى الرغايف المحشوة ودهنى وجهها بالبيض ورشيها بالجبن المبشور وادخليها الى الفرن
| الرغايف المحشوة |
تقدم هذه الرغايف ساخنة
| الرغايف المحشوة |
تعليقات
إرسال تعليق