القائمة الرئيسية

الصفحات

المقاديـــــر:

3 حبات من البطاطا المغسولة جيدا
حبة فلفل
نصف بصلة
قليل من المرتديلا
المعدنوس والقزبور
والتوابل
بيضتان
الطريقة:
نقطع البطاطا قطع صغيرة ونقليها في الزيت
نقطع البصل الى قطع صغيرة 
    
        ونشحره في الزيت     
        
نقطع الفلفل قطع صغيرة
                                       
ونضيفه على البصل
طورطية

طورطية

طورطية

طورطية

طورطية

طورطية

طورطية
                          
  
ونضيف المعدنوس والتوابل ونحرك جيدا
     
وعندما ينضج الكل نصفيه من الزيت ونخلط جميع العناصر مع بعض مع اضافة  المرتديلا والبيض
بعدما ضربناه شويه

نضع الخليط في مقلاة غير لاصقة مدهونة بقليل من الزيت
      
ونتركها تتحمر ونقلبها من الجهة الاخرى كي تكمل نضجها
ونقدمها بالصحة والعافية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات