القائمة الرئيسية

الصفحات

IMG_2312
السلام عليكم .. كثير من الاخوات ما بيتوفر عندهم الجلاتين او بيكون مصنع من مواد محرمة في مكان اقامتهم .. هذي طريقة للتشيز كيك من غير جلاتين .. الوصفة سهلة وسريعة واكيد لذيذة .. ان شاء الله تعجبكم .

المقادير:
البسكوت:
½1 باكيت دايجستف مطاحن الدقيق او ما يعادلها تقريبا من اي نوع دايجستف
نص اصبع زبدة لينة او سايحة
2 م ط عسل

الجبنة:
300 جم جبن كريمي لين بدرجة حرارة الغرفة
كوب كريم خفق = 250 مل
¼ كوب سكر بودر (ممكن تزيدي لثلث كوب حسب الرغبة بحلاوتها)
½ م ص عصير ليمون
1 م ص فانيليا

التزيين
علبة Pie Filling فراولة او توت المتوفر

الطريقة:
البسكوت:
ضعي كل المقادير في الفود بروسسر واخلطي حتى تختلط المواد  ويصبح البسكوت كالبرغل وليس ناعما كالطحين
IMG_1035 IMG_1037
إفرديه بصينية التشيز كيك الخاصة وساوي سطحه بظهر الملعقة أو بالكوب القياسي امسحي عالبسكوت واضغطي بخفة حتى يصبح السطح املس غطيه وضعيه بالثلاجة حتى تنتهي من اعداد باقي التشيز كيك
IMG_1041
الجبنة:
نضع مقادير الجبنة في الخلاط ونخلطها حتى تمتزج جيدا وتصبح كالكريما الثخينة الجامدة ..
IMG_2237

الرجاء عند نقل الوصفة وضع رابط/لينك ظاهر مباشر لها وذكر المصدر كيك وبيك ..

نصبها فوق البسكوت .. ونفردها جيدا ونضعها بالثلاجة ليس اقل من 4 ساعات ..
IMG_2239 IMG_2240
نزينها بالباي فيلنج ونقدمها .. وصحتين .
IMG_2306

ملاحظة .. لو بتحبي تكون النكهة غنية اكتر ممكن تضيفي عليها علبة قيمر/قشطة و كريم بودرة خفق وربع كوب ماء ..
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات