السلام عليكم .. كثير من الاخوات ما بيتوفر عندهم الجلاتين او بيكون مصنع من مواد محرمة في مكان اقامتهم .. هذي طريقة للتشيز كيك من غير جلاتين .. الوصفة سهلة وسريعة واكيد لذيذة .. ان شاء الله تعجبكم .
المقادير:
البسكوت:
½1 باكيت دايجستف مطاحن الدقيق او ما يعادلها تقريبا من اي نوع دايجستف
نص اصبع زبدة لينة او سايحة
2 م ط عسل
الجبنة:
300 جم جبن كريمي لين بدرجة حرارة الغرفة
كوب كريم خفق = 250 مل
¼ كوب سكر بودر (ممكن تزيدي لثلث كوب حسب الرغبة بحلاوتها)
½ م ص عصير ليمون
1 م ص فانيليا
التزيين
علبة Pie Filling فراولة او توت المتوفر
الطريقة:
البسكوت:
ضعي كل المقادير في الفود بروسسر واخلطي حتى تختلط المواد ويصبح البسكوت كالبرغل وليس ناعما كالطحين
إفرديه بصينية التشيز كيك الخاصة وساوي سطحه بظهر الملعقة أو بالكوب القياسي امسحي عالبسكوت واضغطي بخفة حتى يصبح السطح املس غطيه وضعيه بالثلاجة حتى تنتهي من اعداد باقي التشيز كيك
الجبنة:
نضع مقادير الجبنة في الخلاط ونخلطها حتى تمتزج جيدا وتصبح كالكريما الثخينة الجامدة ..
الرجاء عند نقل الوصفة وضع رابط/لينك ظاهر مباشر لها وذكر المصدر كيك وبيك ..
نصبها فوق البسكوت .. ونفردها جيدا ونضعها بالثلاجة ليس اقل من 4 ساعات ..
نزينها بالباي فيلنج ونقدمها .. وصحتين .
ملاحظة .. لو بتحبي تكون النكهة غنية اكتر ممكن تضيفي عليها علبة قيمر/قشطة و كريم بودرة خفق وربع كوب ماء ..
تعليقات
إرسال تعليق