القائمة الرئيسية

الصفحات

حامضة تكون الجلدة ديالها رقيقة
لتر من الماء
رابعة صغيرة السنيدة أي 125 غ
نغسل الحامضة مزيان و نقسمعا على 4 نزول ليه العضام
و نزيد عليها الماء نغليها 10 دقائق
ملي تبرد نزيد عليها سنيدة و نطحن الكل في خلاط كهربائي
و نصفيه و ندخلوه للثلاجة يبرد

 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات