القائمة الرئيسية

الصفحات


"المقادير"

250غ زبدة
بيضة
كاس صغير زيت
كاس ونصف سنيدة
3 معالق قهوة سريعة دوبان مدوبة فشوية ماء
فاني
2 خمارت الحلوة
الطحين حسب الخليط

"الطريقة"

نخلطو كولشي ونزيدو دقيق حتى تجمع العجينة ونقسموها على 2
قسم اكون اللون بني بارد
و قسم نزيدو عليه 2 معالق بدرة كاكاو و 2 معالق سكر كلاصي نسرحوها بلمدلك ونتقبوها بمشطة جديدة ونرشموها بكاس وندخلوها طيب فاش طيب نلصقوها بمورانك

"المورانك"
لي فيه بياض بيضة و 200 غرام سكر كلاصي و معلقة صغيرة حامض
نطربو كولشي حتى نحصلو على مورانك ونلصقو بيه الحلوة و بالصحة و الراحة .
بالنسبة للبسكوي القهوي أنا زوقتو بالدلاك المشرط.

 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات