العجين
كاس زيت
نصف كاس زبدة مدوبة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
كاس ماء دافي هو لي غاندوبو فيه الخميرة
ملعقة صغيرة السكر
الدقيق حسب الخليط
الحشوة
عجينة التمر
قرفة
ملعقة صغيرة زبدة مدوبة
شوية الزنجلان محمر
الطريقة
نخلطو مقادير العجينة وتدلك جيدا
نعملو الحشوة على شكل هلال
او ناخدو شوية العجين او نحربلوها تكون رقييييقة او ندوروها عليه باش تاخد الشكل ديال الدودة
ملاحظة-ماتحمرش بزاف فالفرن-
كاس زيت
نصف كاس زبدة مدوبة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
كاس ماء دافي هو لي غاندوبو فيه الخميرة
ملعقة صغيرة السكر
الدقيق حسب الخليط
الحشوة
عجينة التمر
قرفة
ملعقة صغيرة زبدة مدوبة
شوية الزنجلان محمر
الطريقة
نخلطو مقادير العجينة وتدلك جيدا
نعملو الحشوة على شكل هلال
او ناخدو شوية العجين او نحربلوها تكون رقييييقة او ندوروها عليه باش تاخد الشكل ديال الدودة
ملاحظة-ماتحمرش بزاف فالفرن-
تعليقات
إرسال تعليق