القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:(المهم انا العبار ديالي بالمعلقة)
3بيضات
7م ك سكر
9م ك زيت
9م ك ليمون
قشرة ليمونة محكوكة
3 م ك حليب غبرة
2 خمارات حمرين
1 فاني
3او4 شكلاط اسود محكوك
8م ك طحين

كنخدو 2 بياض البيض نخليوهم على جنب
ونرجعو للباقي د البيض و الفاني ونطلعوه حتى يبياض الخليط

ونضيفو باقي العناصر ونحكو الشكللاط
ونرجعو لبياض البيض نطلعوه مع قبصة د الملح كالثلج

ونضيفو بياض البيض على الخليط بالمهل من الاعلى للاسفل

ونصبوها فمول او فراح تقيل وندخلوها للفرن

وفاش طابت وبردات زينتها بالشكلاط ابيض و اسود واللوز
وكل وحدة تزين بذوقوها


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات