القائمة الرئيسية

الصفحات

butter cream icing
المقادير:
1 كوب زبدة، درجة حرارة الغرفة
3 أكواب سكر ناعم

2 م الفانيليا
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة:


     استخدمي الخفاق الكهربائي او الكينوود لنتيجة افضل واقل جهد
ضعي الزبدة والفانيلا واخفقيهم قليلا حتى يتكاثف حجم الزبدة ثم ابدئي تدريجيا بوضع السكر المطحون ناعم مع الخفق المستمر وبسرعة ثم بعد انتهاء الكمية ضعي ملعقة حليب وزيدي في حال وجدتي الكريمة كثيفة ملعقة حليب اخرى وهكذا الى ان تصلي للملمس المطلوب .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات