- يقسم البطيخ الاصفر الى حزوز كبيرة ، و تنزع البذور بشكل جيد .
- يطبخ الجيلي ذو اللون البرتقالي : تذوب ظرف من بودرة الجيلي في كأس من الماء على النار ، حتى الغليان ثم يضاف كأس من الماء البارد . و يحرك جيدا .
- نأخذ كل حز من حزوز البطيخ و نملأه بالجيلي .
- ثم يرتب البطيخ المملوء بالجيلي في صحن كبير ، و يوضع في البراد ، بحذر ، كي لا ينسكب الجيلي.
- تقدم باردة .
استمتعي بطعم الحلى مع البطيخ الأصفر .
صحة و عافية.
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
تعليقات
إرسال تعليق