القائمة الرئيسية

الصفحات

البطيخ الأصفر مع الجيلي

  • يقسم البطيخ الاصفر الى حزوز كبيرة  ، و تنزع البذور بشكل جيد .
  • يطبخ الجيلي  ذو اللون البرتقالي : تذوب ظرف من بودرة الجيلي في كأس من الماء على النار ، حتى الغليان ثم يضاف كأس من الماء البارد . و يحرك جيدا .
  • نأخذ كل حز من حزوز البطيخ و نملأه بالجيلي .
  • ثم يرتب البطيخ المملوء بالجيلي في صحن كبير ، و يوضع في البراد ، بحذر ، كي لا ينسكب الجيلي.
  • تقدم باردة .

استمتعي بطعم الحلى مع البطيخ الأصفر .


صحة و عافية.


صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                               حساب مدونة يا لذيذ على تويتر

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات