المقادير:
- 3 علب زبادي صغيرة .
- عصير ليمونتان.
- علبة كبيرة من الحمص المطحون.
- 4 فصوص من الثوم المطحون.
- ملح.
- كمون.
- علبة من الحمص الحب.
- خبز مقطع مقلي.
- مكسرات : لوز - جوز - كاجو ...
- ملعقتان من البقدونس الناعم.
الطريقة:
- يقطع الخبز و يقلى بزيت المازولا.
- نضع الحمص الحب في وعاء مع قليل من الماء ، و نغليها على النار لمدة 10 دقائق.
- نأخذ نصف كوب من الماء الذي وضعنا فيه الحمص الحب و نضيفه الى المواد التالية: الزبادي - عصير الليمون - الحمص المطحون - الثوم - الملح - الكمون - الطحينة و تخفق جيدا ، و توضع جانبا.
- نقلي المكسرات بواسطة ملعقة من السمن في مقلاة .
في زورق التقديم :
نضع الخبز المقلي ثم ملعقة من الكمون ثم صوص الطحينة المحضر سابقا ثم الحمص الحب ثم المكسرات ثم القليل من البقدونس المفروم الناعم ( توضع المواد بالترتيب).
الكمية السابقة تكفي لأربع أشخاص.
تقدم ساخنة.
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك
تعليقات
إرسال تعليق