القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

  • 3 علب زبادي صغيرة .
  • عصير ليمونتان.
  • علبة كبيرة من الحمص المطحون.
  • 4 فصوص من الثوم المطحون.
  • 6 ملاعق كبيرة
    من الطحينة.
  • ملح.
  • كمون.
  • علبة من الحمص الحب.
  • خبز مقطع مقلي.
  • مكسرات : لوز - جوز - كاجو ...
  • ملعقتان من البقدونس الناعم.


الطريقة:

  • يقطع الخبز و يقلى بزيت المازولا.
  • نضع الحمص الحب في وعاء مع قليل من الماء ، و نغليها على النار لمدة 10 دقائق.
  • نأخذ نصف كوب من الماء الذي وضعنا فيه الحمص الحب و نضيفه الى المواد التالية:                                            الزبادي - عصير الليمون - الحمص المطحون - الثوم - الملح - الكمون - الطحينة   و تخفق جيدا ، و توضع جانبا.
  • نقلي المكسرات بواسطة ملعقة من السمن في مقلاة .


في زورق التقديم :                                                                                                                 
نضع الخبز المقلي ثم ملعقة من الكمون ثم صوص الطحينة المحضر سابقا ثم الحمص الحب ثم المكسرات ثم القليل من البقدونس المفروم الناعم    ( توضع المواد بالترتيب).
الكمية السابقة تكفي لأربع أشخاص.
تقدم ساخنة.
و صحة و هنا.



صفحة المدونة على الفيس بوك                                                                حساب المدونة على تويتر

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات