القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

  • كيلو لحمة مفروم ناعم.
  • فلفل أسود.
  • ملح.
  • كيلو باذنجان.
  • كيلو من الفليفلة الخضراء.
  • كيلو من البندورة.
  • ملعقتان من رب البندورة.
  • زيت مازولا " للقلي".

الطريقة:

  • نقشر الباذنجان بشكل " مقللم" .أي لا نقشرها كلها بل درب و درب.
  • نقسم الباذنجان بشكل دوائر .
  • نقلي الباذنجان بزيت المازولا.
  • ثم نترك الباذنجان جانبا.
  • نقسم الفليفلة الخضراء بشكل دوائر .
  • نقسم البندورة بشكل دوائر .
  • نضع فوق اللحمة القليل من الملح و الفلفل و نمزجها جيدا ، و نصنعها على شكل دوائر .
  • في زورق التقديم " البيركس": نصف بشكل طولي قطعة لحمة ثم قطعة بندورة ثم فليفلة ، كما هو مبين في الصورة.
  • ثم نضع على الوجه قطع البندورة.
  • نذوب رب البندورة في القليل من الماء و نضعها فوقها.
  • و نرش على الوجه قليل من الملح.
  • توضع في الفرن لمدة ساعة في حرارة 180 درجة .

تقدم ساخنة . و تؤكل مع الخبز.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات