القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

 

العجينة:

  • مقدار كوبان من الطحين.
  • نصف كوب من السميد .
  • مقدار 3 ملاعق كبيرة من السكر.
  • ملعقة كبيرة من النشاء.
  • ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر.
  • كوبان و نصف من الماء " بدرجة حرارة الغرفة".
  • ملعقة كبيرة من ماء الزهر .
  • فستق مبشور للتزيين.

القشطة:

  • كوب من الحليب السائل.
  • كوب من الكريما البيضا السائلة.
  • ربع كوب من الطحين.
  • ربع كوب من النشاء.
  • مقدار 3 ملاعق كبيرة من السكر.
  • ملعقة من ماء الزهر.

 

القطر:

  • كوبان من السكر.
  • كوب من الماء.
  • عصير ليمونة واحدة.

الطريقة:


العجينة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ، ثم نأخذ مقدار صغير منها و نقليها بمقلاة فيها القليل من السمن ، فيتشكل لدينا قرص ناشف قليلا ، انزعيه من المقلاة ..... و هكذا ليصبح لدينا أقراص من العجينة.

* توجد العجينة جاهزة في المولات ، لمن يرغب .

القشطة :

نخلط المكونات على البارد ، ثم نضعها على النار حتى تصبح جاهزة.

* يمكن استعمال القشطة الجاهزة.

القطر:

تخلط جميع المكونات مع بعضها على النار حتى يذوب السكر .


طريقة التقديم:

يلف كل قرص كما هو مبين في الصورة " في الأعلى" ثم تضاف القشطة من الأعلى ، و القليل من الفستق.


تقدم ليست ساخنة و لا باردة .

صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                          حساب مدونة يا لذيذ على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك

و صحة و هنا.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات