القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

  • عجينة الباف بيستري
  • نصف كيلو من اللحمة الناعمة
  • بصلة كبيرة مفروم ناعم
  • ملح
  • فلفل أسود
  • مقدار 6 ملاعق
    من دبس الرمان
  • مقدار ملعقتان من الطحينة
  • صنوبر
الطريقة:

  • نخلط المكونات السابقة مع بعضها جيدا " ما عدا العجينة  و الصنوبر" .
  • ندهن الصينية التي سنضعها في الفرن للخبز بالقليل من السمن ، ثم نمد عجينة الباف بيستري فوقها ، و نضع فوقها خليط المكونات السابق ، و نضغط عليها جيدا حتى تلزق بالعجينة ، ثم نوزع الصنوبر فوقها.
  • مدة الخبز تتراوح بين 15-20 دقيقة .
  • بعد الخبز ، يتم تقسيم العش البلبل .

 
اقتراح للتقديم: يقدم ساخن مع النعناع الأخضر - الزبادي- الصلطة .

و صحة و هنا.


صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                         حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات