القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة الدجاج بالمشروم بالخطوات مع المقادير

 كيفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذةمع طريقة تحضير شوربة الفراخ بالمشروم




 المقادير : شوربة الدجاج بالمشروم
المكونات والمقاديردجاج مسلوق وقطع صغيرا
بصل مفرومة ناعم
فصين ثوم
علبة مشروم (شرائح )
8 كوب ماء او زيادة
4 ملاعق كبيرة دقيق رقم 1
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
جزر مبشور
شعيرية ( صحن صغير )
فلفل أسود - ملح
طريقة التحضير : شوربة الدجاج بالمشروم

- يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماما
- يتف الدجاج قطع صغير
- يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرق
- يقلى البصل ويحمر
- ثم يضاف اليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيفه في الشوربه المصفاة ويحرك جيدا ويترك ليغلى لمدة دقيقتين
- نحمر الشعيرية ونضيفها اليه
- ونتبل الشوربه بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين
ثم تقدم  شوربة الدجاج بالمشروم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات