القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :

  • نصف كيلو من البرغل الخشن.
  • 4 بصلات مقروم ناعم.
  • نصف كوب من زيت المازولا.
  • ملعقة كبيرة من السمن.
  • حبتان من الفلفل الأحمر مفروم
    ناعم.
  • حبتان من الفلفل الأخضر مفروم ناعم.
  • ملعقتان كبيرتان من دبس الفليفلة.
  • كيلو و نصف من البندورة الناعم.
  • ملح.



الطريقة:

  • نضع في وعاء على النار ، البصل المفروم الناعم مع نصف كوب من زيت المازولا و ملعقة السمن ، و الفلفل الأحمر و الفلفل الأخضر ، و نضيف دبس الفليفلة و نحرك جيدا لتتحمر قليلا .
  • ثم نضيف كيلو و النصف من البندورة المفروم الناعم و نحرك جيدا.
  • نغلق الطنجرة لمدة 30 دقيقة لحين الغليان.
  • ثم نضيف البرغل و الملح الى الوعاء الموضوع على النار و نحرك جيدا ، و تترك على النار لحين الاستواء .

تقدم لا باردة و لا ساخنة.




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات