المقادير :
- نصف كيلو من البرغل الخشن.
- 4 بصلات مقروم ناعم.
- نصف كوب من زيت المازولا.
- ملعقة كبيرة من السمن.
- حبتان من الفلفل الأخضر مفروم ناعم.
- ملعقتان كبيرتان من دبس الفليفلة.
- كيلو و نصف من البندورة الناعم.
- ملح.
الطريقة:
- نضع في وعاء على النار ، البصل المفروم الناعم مع نصف كوب من زيت المازولا و ملعقة السمن ، و الفلفل الأحمر و الفلفل الأخضر ، و نضيف دبس الفليفلة و نحرك جيدا لتتحمر قليلا .
- ثم نضيف كيلو و النصف من البندورة المفروم الناعم و نحرك جيدا.
- نغلق الطنجرة لمدة 30 دقيقة لحين الغليان.
- ثم نضيف البرغل و الملح الى الوعاء الموضوع على النار و نحرك جيدا ، و تترك على النار لحين الاستواء .
تقدم لا باردة و لا ساخنة.
و صحة و هنا.
صفحة المدونة على الفيس بوك حساب المدونة على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك
صفحة المدونة على الفيس بوك حساب المدونة على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
تعليقات
إرسال تعليق