القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

  • كوب و نصف من السميد " حبة وسط".
  • ثلاث أرباع كوب من السكر.
  • ثلاث أرباع من القشطة.
  • ثلث كوب من الحليب السائل.
  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
  • ملعقة من البيكنغ باودر.
  • لوز .

الطريقة:

  • تخلط جميع المكونات مع بعضها  على النار .
  • تدخل وعاء المكونات الى الثلاجة لمدة 6 ساعات.
  • تخرج من الثلاجة و تمد على صينية الفرن ، و توضع فوقها اللوز.
  • درجة حرارة الفرن 180-200 درجة ، لمدة 10-15 دقيقة.
  • ثم يشعل الفرن من الأعلى ليحمر وجه الهريسة ، لمدة 3 دقائق.
  • تخرج من الفرن و يسكب فوقها القليل من القطر.



تقدم لا ساخنة و لا باردة.

و صحة و هنا.





صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                         حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات