المقادير :
200 غ زبدة طرية او ذايبة
500غ فرينة
ملعقة صغيرة خمارة
رشّة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
بيضة
بيضة
3 ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون
(خليط ماء الزهر و القليل من الماء لجمع العجينة)
(خليط ماء الزهر و القليل من الماء لجمع العجينة)
عسل
زيت للقلي
طريقة التحضير:
خلطي الفرينة ورشة ملح والسكر م ص خمارة
ثم تزيديي الزبدة ويدعك الخليط بالاصابع جيدا زيدي البيضة ،الخل، الخميرة الفورية الى الخليط
بداي تزيدي خليط الماءو ماء الزهر وليميها،عجنيها شويا وخليها ترتاح شويا
تفرد العجينة وشكلها قليها في الزيت الساخن وصفيها دريها في العسل المخلوط بماء الزهر تزينيها بالسمسم
تعليقات
إرسال تعليق