القائمة الرئيسية

الصفحات



 المقادير :

200 غ زبدة طرية او ذايبة
500غ فرينة
ملعقة صغيرة خمارة
رشّة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
بيضة
3 ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون
(خليط ماء الزهر و القليل من الماء لجمع العجينة)
عسل
زيت للقلي

طريقة التحضير:

خلطي الفرينة ورشة ملح والسكر م ص خمارة
ثم تزيديي الزبدة ويدعك الخليط بالاصابع جيدا زيدي البيضة ،الخل، الخميرة الفورية الى الخليط
بداي تزيدي خليط الماءو ماء الزهر وليميها،عجنيها شويا وخليها ترتاح شويا
تفرد العجينة وشكلها قليها في الزيت الساخن وصفيها دريها في العسل المخلوط بماء الزهر تزينيها بالسمسم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات