القائمة الرئيسية

الصفحات




العجينة:
ثلث كيلات فرينة 3
كيلة زبدة
2 مغارف سكر
حبة بيض
قرصة ملح
مغرف صغيرة خمارة
لفاني
ماء زهر

الحشو:
ثلث كيلات لوز
كيلة سكر
شويا قرفة
مغرف زبدة
لفاني
ماءزهر


طريقة التحضير:

3ثلث كيلات فرينة 2 مغارف سكر قرصة ملح مغرف صغيرة خمارة لفاني خلطيهوم كامل كيلة زبدة بسيها مليح حبة بيض وجمعيها بماء زهر خليها ترتاح حوالي نصف ساعة حليها وشكليها ,في وسطها الحشو, لفيها ،طيبيها في فرن180° كي طيب غطسيها فالعسيلة غير شويا زينيها من فوق لوز مرحي اومنسل

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات