القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :

  • عجينة البف باستري.
  • 2 كوب من الحليب.
  • 3 ملاعق كبيرة من الطحين .
  • 3 ملاعق كبيرة من السكر.
  • 2 ملعقة  كبيرة
    من الزبدة.
  • نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
  • سكر ناعم ( الخاص بالحلويات).

الطريقة :



  • نقطع رقائق عجينة البف باستري الى مستطيلات صغيرة .
  • نسخن قطع العجينة المقطعة سابقا على السخانة الكهربائية ( سخانة الصاندويش) حتى تتقمر قليلا.
  • نترك قصع العجينة جانبا ، حتى تبرد .
  • الحشوة : نخلط جميع المكونات السابقة المذكورة في المقادير ، و نسخنها قليلا على النار .
  • نأتي بكل قطعة من قطع البف باستري ، و نضع فوقها القليل من الحشوة ، ثم طبقة اخرى من البف باستري ثم طبقة حشوة، ثم طبقة اخيرة من البف باستري ثم الحشوة ، اي اصبح لدينا 3 طبقات من البف باستري بينهما 3 طبقات من الحشوة ، كما هو موضح في الصورة.
  • للتزيين: نضع القليل من السكر الناعم الخاص بالحلويات.
  • و يمكن ان نستبدل السكر بالشوكولا أو الكراميل .



و صحة و هنا .



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات