دجاج محشي بالارز Cooked chicken stuffed with riceتعرفي علي طريقة تحضير دجاج محشى بالفرن الفراخ المحشى رز طريقة دجاج
محشي روعة معخطوات الطهى ومقادير حشو الفراخة طريقة عمل الفراخ المحشيه رز من مطبخ حوريات فراخ محشيه ومشويه بالتفصيل ومعاها رز فراخ محشية رز في الفرن وصفة أو طريقة جديدة لطهي الدجاج فعليك بحشوه بالأرز فالدجاج المحشي بالأرز له مذاق رائع الفراخ المحشية بالارز
المقادير : دجاج محشي بالارز
مكونات فراخ محشى رز
1كوب رز او حسب الحاجة
دجاجة حجم متوسط
4 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاري
اوريغانو
بهارات مشكلة
3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 زيت زيتون
ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة
الطريقة : دجاج محشي بالارز
تحضير فراخ محشى رز
- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعها في صينية الفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-دجاج محشي بالارز
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها
بالهنا فراخ محشى
محشي روعة معخطوات الطهى ومقادير حشو الفراخة طريقة عمل الفراخ المحشيه رز من مطبخ حوريات فراخ محشيه ومشويه بالتفصيل ومعاها رز فراخ محشية رز في الفرن وصفة أو طريقة جديدة لطهي الدجاج فعليك بحشوه بالأرز فالدجاج المحشي بالأرز له مذاق رائع الفراخ المحشية بالارز
المقادير : دجاج محشي بالارز
مكونات فراخ محشى رز
1كوب رز او حسب الحاجة
دجاجة حجم متوسط
4 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاري
اوريغانو
بهارات مشكلة
3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 زيت زيتون
ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة
الطريقة : دجاج محشي بالارز
تحضير فراخ محشى رز
- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعها في صينية الفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-دجاج محشي بالارز
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها
بالهنا فراخ محشى
تعليقات
إرسال تعليق