المقادير :
- 5 حبات من البيض.
- كوب و نصف من السكر.
- كوبان من الطحين.
- فانيليا.
- بيكنغ باودر.
- كوب من الحليب.
- كوب من زيت مازولا.
- 3 ملاعق كاكاو.
الطريقة:
- نخلط المقادير التالية جيدا : بيض - فانيليا - سكر - طحين - حليب - زيت - بيكنغ باودر .
- نخلطها بالخلاط الكهربائي.
- ثم نقسم المزيج الى قسمين: قسم نضيف له 3 ملاعق طحين .
- قسم آخر نضيف له 3 ملاعق كاكاو.
- في وعاء خبز الكيك نضع ملعقة او كوب صغير من الخليط الابيض ثم ملعقة من خليط الكاكاو........ كما هو موضح في الصورة.
- يخبز في الفرن بدرجة حرارة 180 ، لمدة 45 دقيقة .
تعليقات
إرسال تعليق