طريقة عمل الارانب بالملوخية
تعليم طريقة عمل ملوخية بالارانب بالشرح الوافي بالمقادير والخطوات خطوه خطوه
تُعتبر الملوخية من الأكلات المشهورة بالوطن العربي سواءً كانت مجففة، أم خضراء طازجة، أم مفرَّزة، ويتميز كل بلد بوصفةٍ معينةٍ لاعداد طبق الملوخية فنجدها بالطريقة المصرية
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: الملوخية بالارانب
عدد 1 ارنب مقطع الى قطع صغيرة
كيلو الملوخية الخضرة
ثمرة بصلة مبشورة
مقدار كسبرة ناشفة
مقدار ثوم مهروس
2 ملعقة السمن او الزبدة
التحضير: الملوخية بالارانب
طريقة طهى الملوخية بالارانب
معلش انا بخرط الملوخية بهذه الطريقة بعد ان تقطف الملوخية وتغسل
نضعها فى كيس من البلاستيك ولاتخافو الكيس البلاستك لن ينقطع
والان نبدء فى تحضر لطبخ الارنب يشوح فى قليل من السمن والمضاف اليها المستكة
ثم نضيف من بعد البصلة المبشورة
ونقلب البصل مع الارنب ونضيف الملح والفلفل والبهارات
ثم نضيف بعد ذلك كوب من الماء ويترك الى ان ينضج
وعندما يتم النضج نأخذ بعض من قطع الارنب من الشربة لكى نحمرة فى السمن
ونضيف الان الملوخية الى شربة الارنب
الطبخ ملوخية مع الارانب
ولاننسا ان نأخذ قليل من هذه الخلطة
ونضيفها الى الملوخية قبل ان نقليها ( الثوم والكسبرة)
وفى نفس الوقت نحضر التقلية الخاصة للملوخية نضع السمن فى الطاسة
ونضيف اليها الكسبرة المخلوطة بالثوم المهروس
والان نضيف التقلية على الملوخية
وطبعا مع هذه الاكلة الجميلة لابد من طبق رز جميل انا عملتة بالشعرية مع الملوخية بالارانب
المفاتيح : ملوخية بالارانب ، طريقة عمل الارنب بالملوخية، طريقة طهى الاملوخية بالارانب ، تحضير اكلة الملوخية بالارانب ، طبخ ملوخية مع الارانب ، lg,odm fhghvhkf ، Cook Molokhia rabbits
تعليم طريقة عمل ملوخية بالارانب بالشرح الوافي بالمقادير والخطوات خطوه خطوه
تُعتبر الملوخية من الأكلات المشهورة بالوطن العربي سواءً كانت مجففة، أم خضراء طازجة، أم مفرَّزة، ويتميز كل بلد بوصفةٍ معينةٍ لاعداد طبق الملوخية فنجدها بالطريقة المصرية
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: الملوخية بالارانب
عدد 1 ارنب مقطع الى قطع صغيرة
كيلو الملوخية الخضرة
ثمرة بصلة مبشورة
مقدار كسبرة ناشفة
مقدار ثوم مهروس
2 ملعقة السمن او الزبدة
التحضير: الملوخية بالارانب
طريقة طهى الملوخية بالارانب
معلش انا بخرط الملوخية بهذه الطريقة بعد ان تقطف الملوخية وتغسل
نضعها فى كيس من البلاستيك ولاتخافو الكيس البلاستك لن ينقطع
والان نبدء فى تحضر لطبخ الارنب يشوح فى قليل من السمن والمضاف اليها المستكة
ثم نضيف من بعد البصلة المبشورة
ونقلب البصل مع الارنب ونضيف الملح والفلفل والبهارات
ثم نضيف بعد ذلك كوب من الماء ويترك الى ان ينضج
وعندما يتم النضج نأخذ بعض من قطع الارنب من الشربة لكى نحمرة فى السمن
ونضيف الان الملوخية الى شربة الارنب
الطبخ ملوخية مع الارانب
ولاننسا ان نأخذ قليل من هذه الخلطة
ونضيفها الى الملوخية قبل ان نقليها ( الثوم والكسبرة)
وفى نفس الوقت نحضر التقلية الخاصة للملوخية نضع السمن فى الطاسة
ونضيف اليها الكسبرة المخلوطة بالثوم المهروس
والان نضيف التقلية على الملوخية
وطبعا مع هذه الاكلة الجميلة لابد من طبق رز جميل انا عملتة بالشعرية مع الملوخية بالارانب
المفاتيح : ملوخية بالارانب ، طريقة عمل الارنب بالملوخية، طريقة طهى الاملوخية بالارانب ، تحضير اكلة الملوخية بالارانب ، طبخ ملوخية مع الارانب ، lg,odm fhghvhkf ، Cook Molokhia rabbits
تعليقات
إرسال تعليق