طرق بسيطة لتزيين بالشكولاتة
بامكاننا عمل اكواب الشوكولاته
بعد ان تجمد نزيل الورق
نحشيها بالكريمه البيضاء او اي خلطه مثلا الدريم ويب او اي نوع من موس
ونتركها بالثلاجه لحين التقديم
نضع الشوكولاته بالورق الخاص
لعمل فراشات الشوكولاته
تم وضعها في قوالب حتى تاخذ شكل منحني
بعد اخراجها من الثلاجه
تشكيلات متنوعه ..
تقطيع الشوكولاته للتزيين
استخدام ورق الشجر
اعواد الشوكولاته
بعد ان تجمد الشوكولاته نلفها بعود الاسنان
قوالب البف باستري
مصدر
بامكاننا عمل اكواب الشوكولاته
بعد ان تجمد نزيل الورق
نحشيها بالكريمه البيضاء او اي خلطه مثلا الدريم ويب او اي نوع من موس
ونتركها بالثلاجه لحين التقديم
نضع الشوكولاته بالورق الخاص
لعمل فراشات الشوكولاته
تم وضعها في قوالب حتى تاخذ شكل منحني
بعد اخراجها من الثلاجه
تشكيلات متنوعه ..
تقطيع الشوكولاته للتزيين
استخدام ورق الشجر
اعواد الشوكولاته
بعد ان تجمد الشوكولاته نلفها بعود الاسنان
قوالب البف باستري
مصدر
تعليقات
إرسال تعليق