القائمة الرئيسية

الصفحات

طرق بسيطة لتزيين بالشكولاتة

بامكاننا عمل اكواب الشوكولاته


بعد ان تجمد نزيل الورق



نحشيها بالكريمه البيضاء او اي خلطه مثلا الدريم ويب او اي نوع من موس 

ونتركها بالثلاجه لحين التقديم


نضع الشوكولاته بالورق الخاص





لعمل فراشات الشوكولاته

تم وضعها في قوالب حتى تاخذ شكل منحني
 

بعد اخراجها من الثلاجه 

 
تشكيلات متنوعه ..



تقطيع الشوكولاته للتزيين




استخدام ورق الشجر


 
اعواد الشوكولاته


بعد ان تجمد الشوكولاته نلفها بعود الاسنان 



قوالب البف باستري 


مصدر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات