المقادير :
ثلثي كاس شبلوغ chapelure "خبز محمص ومرحي "
كاس بيض مايعادل 4او5 بيضات
ثلثي كاس سميد متوسط
كاس لوز او كاوكاو
كاس لوز او كاوكاو
خميرة الحلويات
كاس سكر
كاس زيت
لفاني
شاربات
طريقة التحضير:
نمزج كل من كاس سكر مع كاس بيض ولفاني جيدا ضيفي كاس زيت نمزج جيدا
ضيفي خبز محمص ومرحي, اللوز او الكاوكاو والسميد خميرة الحلويات نمزج الكل جيدا ضعيها في مول مدهون
ثم ضعيها في الفرن لما تكسب اللون الذهبي وتتاكدي من نضوجيها وذلك بإدخال سكين اذا كان جاف عند إخراجه فقد نضجت
عند إخراجها من الفرن إسقيها بالشربات ضعي كمية كبيرة حتى تشرب جيدا
تركيها تبرد إقطعيها وزينيها
ضيفي خبز محمص ومرحي, اللوز او الكاوكاو والسميد خميرة الحلويات نمزج الكل جيدا ضعيها في مول مدهون
ثم ضعيها في الفرن لما تكسب اللون الذهبي وتتاكدي من نضوجيها وذلك بإدخال سكين اذا كان جاف عند إخراجه فقد نضجت
عند إخراجها من الفرن إسقيها بالشربات ضعي كمية كبيرة حتى تشرب جيدا
تركيها تبرد إقطعيها وزينيها
تعليقات
إرسال تعليق