القائمة الرئيسية

الصفحات




 المقادير :

لتر حليب
من 10الى 15 حبة مارشمالو لون وردي
من 10الى 15 حبة مارشمالو لون اخضر 


20
 حبة كبريس 


 3 ملاعق ميزينة
نصف علبة شكولاطة


طريقة التحضير:

في كسرول نضع كل من الحليب والميزينة ونخلط الكل جيدا حتي الذوبان نقسم الخليط لثلاثة اقسام و
نضع كل قسم في كسرول منفرد
نضع القسم الاول فوق النار


 لما يسخن نضيف الكبريس والشكولاطة ونواصل فالتحريك حتى يتخثر الخليط
نضعه في كؤوس التقديم ونتركه يبرد


 لما يبرد نعيد العملية نضع القسم الثاني فوق النار ولما يسخن نضيف المرشمالو الوردي ونحرك حتى يذوب ويتخثر،ثم نضيفه في كؤوس التقديم فوق الاول الذي برد وتخثر



 بعد ماتلاحظي ان القسم الثاني برد نعود للخليط الثالث ونحطو فوق النار لما يسخن نضيف المرشمالو الاخضر ونحرك حتى يذوب ويتخثر،ثم نضيفه في كؤوس التقديم فوق الثاني الذي برد وتخثر



 نتركها تبرد ثم نضعها في الثلاجة

ونزينها عند التقديم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات