المقادير :
لتر حليب
من 10الى 15 حبة مارشمالو لون وردي
من 10الى 15 حبة مارشمالو لون اخضر
20
حبة كبريس
3 ملاعق ميزينة
نصف علبة شكولاطة
نصف علبة شكولاطة
طريقة التحضير:
في كسرول نضع كل من الحليب والميزينة ونخلط الكل جيدا حتي الذوبان نقسم الخليط لثلاثة اقسام و
نضع كل قسم في كسرول منفرد
نضع القسم الاول فوق النار
نضع كل قسم في كسرول منفرد
نضع القسم الاول فوق النار
لما يسخن نضيف الكبريس والشكولاطة ونواصل فالتحريك حتى يتخثر الخليط
نضعه في كؤوس التقديم ونتركه يبرد
نضعه في كؤوس التقديم ونتركه يبرد
لما يبرد نعيد العملية نضع القسم الثاني فوق النار ولما يسخن نضيف المرشمالو الوردي ونحرك حتى يذوب ويتخثر،ثم نضيفه في كؤوس التقديم فوق الاول الذي برد وتخثر
بعد ماتلاحظي ان القسم الثاني برد نعود للخليط الثالث ونحطو فوق النار لما يسخن نضيف المرشمالو الاخضر ونحرك حتى يذوب ويتخثر،ثم نضيفه في كؤوس التقديم فوق الثاني الذي برد وتخثر
نتركها تبرد ثم نضعها في الثلاجة
ونزينها عند التقديم
تعليقات
إرسال تعليق