طريقة عمل بسكويت الزبدة البسيط بالحلوي
المكونات
2 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب زبدة، خففت
1 1/4 كوب سكر بودرة
صفار البيض 2
1/2 ملعقة سائل اللوز
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا سائل
طريقة عمل
سخن الفرن (200 درجة مئوية). في وعاء يوضع معا الدقيق والملح وينخل ؛ توضع جانبا.
في وعاء متوسط الحجم، يخفق معا الزبدة والسكر. ثم صفار البيض وسائل الفانيليا وسائل اللوز. ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع التقلب حتي تندمج المكونات جيدا
يوضع في ماكينة البيتيفور ثم الضغط عند خروج العجين وترص في صينية غير مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة والاخري يمكن تزيين بالحلوي الملونة اولا خبز لمدة 6-8دقائق في فرن محمي
مترجم
المكونات
2 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب زبدة، خففت
1 1/4 كوب سكر بودرة
صفار البيض 2
1/2 ملعقة سائل اللوز
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا سائل
طريقة عمل
سخن الفرن (200 درجة مئوية). في وعاء يوضع معا الدقيق والملح وينخل ؛ توضع جانبا.
في وعاء متوسط الحجم، يخفق معا الزبدة والسكر. ثم صفار البيض وسائل الفانيليا وسائل اللوز. ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع التقلب حتي تندمج المكونات جيدا
يوضع في ماكينة البيتيفور ثم الضغط عند خروج العجين وترص في صينية غير مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة والاخري يمكن تزيين بالحلوي الملونة اولا خبز لمدة 6-8دقائق في فرن محمي
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق