القائمة الرئيسية

الصفحات


  المقادير:
سمكــــــــــــــــــــــــــــــــــة متوسطــــــــــــــة مقطعــــــــــــة شــــــــــرائح
حبتيـــــــــــــــــــــــــن كبيرتيــــــــــــــــن طماطم طازجـــــــــة
زيتون اسود مقطع الى قطع صغيرة
حبة بصل صغيرة مبشورة
سنينات ثوم
معدنوس
توابل
(ملح ،فلفل اسود،فلفل عكري، كركم،الكمون،كاري )
زعيترة

طريقة التحضير:
نتبل شرائح السمك بالتوبل والثوم والقليل من عصير الليمون والقليل من زيت زيتون ونتركها حوالي ساعتين
نقوم بتشويح شرائح السمك في الزيت  قليلا فقط من جميع الجوانب
نحمس البصل في الزيت مع الملح نضيف الطماطم والثوم والزعيترة والتوابل والمعدنوس نحمسها جيدا نمرقها بقليل من الماء بعد الغليان نضيف الزيتون الاسود و شرائح السمك ونترك الكل ينضج والى ان تتخثر الصلصة



 تقدم لوحدها او مرفوقة بالروز



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات