طريقة عمل قطع الدجاج مع الجنزبيل
المكونات
1 قطعة الزنجبيل الطازج مقشرة ومقطعة الي شرائح ثم تقطع الي اعواد ثقاب حوالي( 1/2كوب )
2 ملاعق طعام من زيت
3صدور من الدجاج خالية العظم والجلد مقطعة الي مكعبات
1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 فصوص من الثوم، مفروم
1/4 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
2 ملاعق طعام من السكر
1/2 كوب شرائح البصل الأخضر
طريقة عمل
ينقع الزنجبيل في الماء البارد ل10 دقائق؛ ثم يرفع وينشف
يحمى الزيت في مقلاة على نار عالية، ويوضع المقلاة حتي يصبح بني علي دفعتين لكل مرة من 6 إلى 8 دقائق. توضع جانبا.
في نفس المقلاة على نار متوسطة الحرارة يطبخ الزنجبيل والبصل والثوم ويقلب الي ان يصبح لونه بني من 8 إلى 10 دقائق.يضاف صلصة الصويا والخل والسكر ويطهى على نار عالية حتى يصبح الخليط سميك، من 3 إلى 4 دقائق. يضاف الدجاج،ويقلب الي ان يصبح الدجاج دافيء ترفع من حرارةويوضع البصل الاخضر ويقدم مع الارز الابيض
مترجم
المكونات
1 قطعة الزنجبيل الطازج مقشرة ومقطعة الي شرائح ثم تقطع الي اعواد ثقاب حوالي( 1/2كوب )
2 ملاعق طعام من زيت
3صدور من الدجاج خالية العظم والجلد مقطعة الي مكعبات
1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 فصوص من الثوم، مفروم
1/4 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
2 ملاعق طعام من السكر
1/2 كوب شرائح البصل الأخضر
طريقة عمل
ينقع الزنجبيل في الماء البارد ل10 دقائق؛ ثم يرفع وينشف
يحمى الزيت في مقلاة على نار عالية، ويوضع المقلاة حتي يصبح بني علي دفعتين لكل مرة من 6 إلى 8 دقائق. توضع جانبا.
في نفس المقلاة على نار متوسطة الحرارة يطبخ الزنجبيل والبصل والثوم ويقلب الي ان يصبح لونه بني من 8 إلى 10 دقائق.يضاف صلصة الصويا والخل والسكر ويطهى على نار عالية حتى يصبح الخليط سميك، من 3 إلى 4 دقائق. يضاف الدجاج،ويقلب الي ان يصبح الدجاج دافيء ترفع من حرارةويوضع البصل الاخضر ويقدم مع الارز الابيض
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق