طريقة عمل معجنات ربطة العنق بالمربي
المكونات
170جرام كريمة جبنة
1كوب زبدة طرية
2ملعقة كبيرة سكر
رش ملح
21/2كوب من دقيق جميع الاغراض
11/2كوب من المربي
سكر بودرة للتزيين
طريقة عمل
في وعاء المكسر يوضع معايوضع معا الجبن والزبدة والسكر والملح ويضرب علي سرعة كتوسطة يمكن استخدام مضرب البيض في هذه المرحلة ويضرب لحوالي 2دقيقة
2- علي سرعة منخفضة باستخدام المكسر او باستخدام اليد يضاف الدقيق تدريجيا ويقلب حتي تتكون عجينة مفتتة ثم باستخدام اليد او المكسر يعجن حتي تتكون عجينة
3- سخن الفرن علي حرارة 175درجة وتفرش صينية الخبز بورق الخبز
4- يوضع العجين علي سطح مرشوش بالدقيق وتفرد العجين علي شكل مربع او مستطيل بسمك حوالي 3سم
5-قطع العجين الي مربعات 6في 6سم وتقطع باستخدام قطاعة البيتزا او سكين حاد
6- ثم نضع حوالي 1ملعقة صغيرة من المربي في وسط كل مربع نقوم بثني اطراف العجين معا
7-ترص في الصينية مع وضع كل واحدة بيعيدة عن الاخري 4سم
8- تخبز لمدة 12دقيقة اوالي ان تصبح ذهبية اللون تترك لتبرد لمدة 1الي 2دقيقة
9- يمكن ان ترش بسكر البودرة وهي دافئة ثم تترك لتبرد تماما
مترجم
المكونات
170جرام كريمة جبنة
1كوب زبدة طرية
2ملعقة كبيرة سكر
رش ملح
21/2كوب من دقيق جميع الاغراض
11/2كوب من المربي
سكر بودرة للتزيين
طريقة عمل
في وعاء المكسر يوضع معايوضع معا الجبن والزبدة والسكر والملح ويضرب علي سرعة كتوسطة يمكن استخدام مضرب البيض في هذه المرحلة ويضرب لحوالي 2دقيقة
2- علي سرعة منخفضة باستخدام المكسر او باستخدام اليد يضاف الدقيق تدريجيا ويقلب حتي تتكون عجينة مفتتة ثم باستخدام اليد او المكسر يعجن حتي تتكون عجينة
3- سخن الفرن علي حرارة 175درجة وتفرش صينية الخبز بورق الخبز
4- يوضع العجين علي سطح مرشوش بالدقيق وتفرد العجين علي شكل مربع او مستطيل بسمك حوالي 3سم
5-قطع العجين الي مربعات 6في 6سم وتقطع باستخدام قطاعة البيتزا او سكين حاد
6- ثم نضع حوالي 1ملعقة صغيرة من المربي في وسط كل مربع نقوم بثني اطراف العجين معا
7-ترص في الصينية مع وضع كل واحدة بيعيدة عن الاخري 4سم
8- تخبز لمدة 12دقيقة اوالي ان تصبح ذهبية اللون تترك لتبرد لمدة 1الي 2دقيقة
9- يمكن ان ترش بسكر البودرة وهي دافئة ثم تترك لتبرد تماما
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق