دجاج بصلصة الكري والكزبر |
المقادير:
- قطع دجاج
- ملعقتان كبيرتان من الكري (curry)
- كزبر مفروم
- 2 زبادي طبيعي
- 25 سل من القشدة أو الكريمة ذات كثافة 30 %
- 3 بصلات مقطعة
- ملح
- زيت الزيتون
طريقة التحضير:
قلوا قطع الدجاج من الجهتين في زيت الزيتون ثم ضعوها جانبا.
قلوا البصل في الزيت ذاتها التي استعملتموها مع الدجاج، أضيفوا الكزبر المفروم والكري والملح واخلطوا جيدا. بعد ذلك اسكبوا الزبادي واخلطوا مجددا، ثم أضيفوا القشدة الطرية وامزجوا أيضا.
الآن بإمكانكم وضع قطع الدجاج في الصلصة وتركها تطهى على نار هادئة لحوالي 30 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق