القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة خضار مشكلة






المكونات

زيت الزيتون ,3 ملعقة كبيرة

كرفس مفروم خشن,0.25 كوب

ثوم مفروم, فص

بصل أخضر مقطع حلقات,0.25 كوب

مايونيز ,3 ملعقة كبيرة

خس , ضمة

بندورة مقطعة أرباع,3 حبة

تونة , علبة

بيض مسلوق ومقطع أرباع,3 بيضة

جزر مبشور,2 حبة

فلفيفلة ملونة شرائح, حبة

سمك الأنشوجة ,7 سمكة

بطاطا مسلوقة ومقطعة أرباع,3 حبة

زيتون أسود أو أخضر ,0.25 كوب

طريقة التحضير

- نرتب أوراق الخس في قاع طبق التقديم

- نضع الخضار (البندورة، البطاطا، الجزر، الفليفلة الملونة) في وسط الطبق مع التونة

- نزين الطبق بسمك الأنشوجة والكرفس والزيتون وحلقات البصل الأخضر والبيض

- نخلط المايونيز مع زيت الزيتون والثوم

- نضع القليل من صلصلة المايونيز على السلطة ونترك الباقي حسب الرغبة

- تقدم السلطة فور إعدادها

ملاحظة: سمك الأنشوجة أو الأنشوفة هو سمك صغير الحجم لا يتعدى طوله 10سم، ويستخدم في السلطات والشوربات والبيتزا، والكثير من الناس يأكلونه طازجا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات