السلطة الاطالية
المكونات
معكرونة ملونة, كوب
جبنة موزاريلا بيضاء,75 غرام
جبنة صفراء,75 غرام
كرفس مفروم, ملعقة كبيرة
زيتون أسود,75 غرام
طماطم متوسط,2 حبة
خيار متوسط,2 حبة
تونة , علبة
جوز حب, ملعقة كبيرة
ذرة صفراء,2 ملعقة كبيرة
خل ,0.50 كوب
جبنة موزاريلا بيضاء,75 غرام
جبنة صفراء,75 غرام
كرفس مفروم, ملعقة كبيرة
زيتون أسود,75 غرام
طماطم متوسط,2 حبة
خيار متوسط,2 حبة
تونة , علبة
جوز حب, ملعقة كبيرة
ذرة صفراء,2 ملعقة كبيرة
خل ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- نقطع الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- نخلط التونة والذرة مع مكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون .
- نسلق المعكرونة ونبردها.
- نضع الخل فوق المعكرونة الباردة ونخلطهم مع خليط التونة والذرة ومكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون.
- نضع السلطة في طبقٍ واسعٍ لجمال المنظر.
- نزين السلطة في الطبق بحبات الجوز الكاملة.
- نخلط التونة والذرة مع مكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون .
- نسلق المعكرونة ونبردها.
- نضع الخل فوق المعكرونة الباردة ونخلطهم مع خليط التونة والذرة ومكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون.
- نضع السلطة في طبقٍ واسعٍ لجمال المنظر.
- نزين السلطة في الطبق بحبات الجوز الكاملة.
تعليقات
إرسال تعليق