طريقة تحضير السمك المشوي بالزيت والليمون
لإعداد السمك المشوي بالزيت والليمون طريقة السمك المشوي بالزيت والليمون على الطريقه المصريه مميزة و جديده
ومميزه فى الطعم السمك المشوى فى المنزل بطريقة بسيطه وسهله طريقة عمل سمك مشوى بفرن البيت عمل السمك المشوي بالزيت و هي طريقة سهلة جدا لعمل السمك المشوي من غير اي اتساخ لمطبخك بكل سهوله و في لحظات حتعملي احلا سمك مشوي
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 40 دقيقة
نحتاج المكونات الاتيه
المقادير : لعمل السمك المشوى
سمكة كبيرة.
ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
فلفل ، حسب الرغبة.
ملح وكمون ، حسب الرغبة.
بقدونس مقطع للتزيين.
عصير ليمون ، حسب الرغبة.
ثلاثة ملاعق كبيرة زيت.
ليمون مقطع حلقات صغيرة.
طريقة السمك المشوي بالزيت والليمون
تحضير السمك المشوي بالزيت والليمون:
• اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.
• قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين ، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.
• اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة.
• ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.
• ضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين.
• شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
• ضعيها في الفرن حتى تنضج ، واحضري طبقاً كبيراً
للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه. يقدم مع الارز الابيض والسلطة وبالهنا
لإعداد السمك المشوي بالزيت والليمون طريقة السمك المشوي بالزيت والليمون على الطريقه المصريه مميزة و جديده
ومميزه فى الطعم السمك المشوى فى المنزل بطريقة بسيطه وسهله طريقة عمل سمك مشوى بفرن البيت عمل السمك المشوي بالزيت و هي طريقة سهلة جدا لعمل السمك المشوي من غير اي اتساخ لمطبخك بكل سهوله و في لحظات حتعملي احلا سمك مشوي
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 40 دقيقة
نحتاج المكونات الاتيه
المقادير : لعمل السمك المشوى
سمكة كبيرة.
ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
فلفل ، حسب الرغبة.
ملح وكمون ، حسب الرغبة.
بقدونس مقطع للتزيين.
عصير ليمون ، حسب الرغبة.
ثلاثة ملاعق كبيرة زيت.
ليمون مقطع حلقات صغيرة.
طريقة السمك المشوي بالزيت والليمون
تحضير السمك المشوي بالزيت والليمون:
• اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.
• قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين ، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.
• اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة.
• ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.
• ضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين.
• شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
• ضعيها في الفرن حتى تنضج ، واحضري طبقاً كبيراً
للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه. يقدم مع الارز الابيض والسلطة وبالهنا
تعليقات
إرسال تعليق