القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسكويت كراكرز او البسكويت المملح بالصور

طريقة عمل بسكويت كراكرز او البسكويت المملح 

المكونات 
2كوب دقيق ذاتي التخمير (لكل 1كوب دقيق يوضع عليه 11/4ملعقة صغيرة بيكنج بودر و1/4ملعقة صغيرة ملح )
50جرام زبدة مكعبات 
طريقة عمل 
يسخن الفرن علي 220يفرش صينية الخبز بورق الخبز ويوضع جانبا 
ينخل الدقيق مع 1/2ملعقة صغيرة في وعاء باستخدام ثم يوضع الزبدة ويفرك باستخدام الاصابع ثم يضاف الماءحوالي (3/4كوب )ويعجين الي ان تتكون عجين قاسية نوعا ما تعجن حوالي 5دقائق 
توضع العجين علي سطح مرشوش بالدقيق وتعجين الي ان تتكون عجينة طرية ثم تفرد علي القليل من الدقيق وتقطع بقطاعة دوائر قطرها 7 سم يمكن استخدام مقاس اصغر ثم عمل اخرم او ثقوب باستخدام الشوكة في وسط  البسكويته وترص في الصينية وتخبز علي دفعات كل دفعة تاخذ في الفرن لمدة 8-10دقائق او الي ان يصبح البسكويت يظهر بع فقاعات ويصبح لونه بني





وتترك الي ان تبرد تماما


مترجم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات