طريقة عمل بسكويت كراكرز او البسكويت المملح
المكونات
2كوب دقيق ذاتي التخمير (لكل 1كوب دقيق يوضع عليه 11/4ملعقة صغيرة بيكنج بودر و1/4ملعقة صغيرة ملح )
50جرام زبدة مكعبات
طريقة عمل
يسخن الفرن علي 220يفرش صينية الخبز بورق الخبز ويوضع جانبا
ينخل الدقيق مع 1/2ملعقة صغيرة في وعاء باستخدام ثم يوضع الزبدة ويفرك باستخدام الاصابع ثم يضاف الماءحوالي (3/4كوب )ويعجين الي ان تتكون عجين قاسية نوعا ما تعجن حوالي 5دقائق
توضع العجين علي سطح مرشوش بالدقيق وتعجين الي ان تتكون عجينة طرية ثم تفرد علي القليل من الدقيق وتقطع بقطاعة دوائر قطرها 7 سم يمكن استخدام مقاس اصغر ثم عمل اخرم او ثقوب باستخدام الشوكة في وسط البسكويته وترص في الصينية وتخبز علي دفعات كل دفعة تاخذ في الفرن لمدة 8-10دقائق او الي ان يصبح البسكويت يظهر بع فقاعات ويصبح لونه بني
وتترك الي ان تبرد تماما
مترجم
المكونات
2كوب دقيق ذاتي التخمير (لكل 1كوب دقيق يوضع عليه 11/4ملعقة صغيرة بيكنج بودر و1/4ملعقة صغيرة ملح )
50جرام زبدة مكعبات
طريقة عمل
يسخن الفرن علي 220يفرش صينية الخبز بورق الخبز ويوضع جانبا
ينخل الدقيق مع 1/2ملعقة صغيرة في وعاء باستخدام ثم يوضع الزبدة ويفرك باستخدام الاصابع ثم يضاف الماءحوالي (3/4كوب )ويعجين الي ان تتكون عجين قاسية نوعا ما تعجن حوالي 5دقائق
توضع العجين علي سطح مرشوش بالدقيق وتعجين الي ان تتكون عجينة طرية ثم تفرد علي القليل من الدقيق وتقطع بقطاعة دوائر قطرها 7 سم يمكن استخدام مقاس اصغر ثم عمل اخرم او ثقوب باستخدام الشوكة في وسط البسكويته وترص في الصينية وتخبز علي دفعات كل دفعة تاخذ في الفرن لمدة 8-10دقائق او الي ان يصبح البسكويت يظهر بع فقاعات ويصبح لونه بني
وتترك الي ان تبرد تماما
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق