حلوى بالكراميل والشوكولاطة البيضاء |
المقادير:
- 50غ حليب
- 50غ قشدة الطرية
- 200غ شوكولاطة بيضاء
- 4 بيضات
- 70غ طحين
- 125غ سكر
- 150غ زبدة
طريقة التحضير:
ضعوا السكر يطهى حتى يصير على شكل كراميل.
في الوقت نفسه، سخنوا الحليب والزبدة والقشدة الطرية.
عندما يصير السكر كراميلا، اسكبوا عليها خليط الحليب والزبدة والقشدة الطرية مع المزج حتى تتحلل الكراميل.
اسكبوا الخليط على الشوكولاطة وامزجوا جيدا.
بعد ذلك أضيفوا:
البيض
الطحين
قليلا من الملح
ادهنوا القوالب بالزبدة ثم الطحين. املؤوها وأدخلوها الفرن لحوالي 20 دقيقة على درجة 180.
تعليقات
إرسال تعليق