القائمة الرئيسية

الصفحات

قنبيط بالمايونيز الحارة
قنبيط بالمايونيز الحارة
عندما تصاحب صلصة متبلة  سلطة خفيفة فإنها تمنحها طبعة خاصة وذوقا جديدا.

المقادير:
- 400غ قنبيط
- 3 ملاعق كبيرة من المايونيز الحارة
- 5 حبات طماطم صغيرة
- بقدونس
- ملح خشن

طريقة التحضير:
في قدر صغيرة وعلى نار هادئة، اطهوا القنبيط في الماء المملح ثم اتركوه يبرد.
خذوا صحنا مقعرا وضعوا فيه القنبيط، أضيفوا المايونيز الحارة واخلطوا برفق.
زينوا الطبق بحبات الطماطم الصغيرة ووريقات البقدونس.

ملاحظة: المايونيز الحارة أو المتبلة هي مايونيز عادية (صفار بيضة، ملعقة كبيرة خردل، ملح، 25 سل زيت) يضاف إليها ملعقة صغيرة من راس الحانوت، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر، ملعقتان صغيرتان من الهريسة (فلفل حار)، في الأخير أضيفوا عصير نصف ليمونة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات