القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير :

2 ¼ كوب دقيق لجميع الأغراض

½ ملعقة صغيرة من الملح

16ملعقة طعام (اصبعين او200 جرام) زبدة غير مملحة

¾ كوب سكر

 ½ كوب سكر مطحون

2 صفار بيضة كبيرة

2 ملعقة صغيرة فانيليا


الطريقة :

1. ينخل الدقيق بوعاء ويترك جانبا"،نخفق السكر والزبده بوعاء اخر اكبر بالخفالق الكهربائي لمدة 6 دقائق وحتى يصبح الخليط كريمي ابيض ثم نضع صفار البيض والفانيلا ويخفق جيدا نخفف من سرعة الخفاق ونضع الدقيق بالتدريج حتى انتهاء الكمية
2. للحصول على العجينة بالشوكولاته يتم استبدال ربع كوب من الدقيق ببودرة الكاكاو 

باقي الخطوات موضحه بالصور 
3. تخبز على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة












هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات