المقادير :
2 ¼ كوب دقيق لجميع الأغراض
½ ملعقة صغيرة من الملح
16ملعقة طعام (اصبعين او200 جرام) زبدة غير مملحة
¾ كوب سكر
½ كوب سكر مطحون
2 صفار بيضة كبيرة
2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
1. ينخل الدقيق بوعاء ويترك جانبا"،نخفق السكر والزبده بوعاء اخر اكبر بالخفالق الكهربائي لمدة 6 دقائق وحتى يصبح الخليط كريمي ابيض ثم نضع صفار البيض والفانيلا ويخفق جيدا نخفف من سرعة الخفاق ونضع الدقيق بالتدريج حتى انتهاء الكمية
2. للحصول على العجينة بالشوكولاته يتم استبدال ربع كوب من الدقيق ببودرة الكاكاو
2. للحصول على العجينة بالشوكولاته يتم استبدال ربع كوب من الدقيق ببودرة الكاكاو
باقي الخطوات موضحه بالصور
3. تخبز على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
3. تخبز على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق