المقادير:
3 بيضات
9 ملاعق سكر
9 ملاعق زيت
9 ملاعق حليب
15 ملاعق فرينة
1 خمارة
3 بيضات
9 ملاعق سكر
9 ملاعق زيت
9 ملاعق حليب
15 ملاعق فرينة
1 خمارة
ingrédients
3d'œufs
9cc de sucre
9cc d'huile
9cc de sucre
9cc d'huile
9cc de Lait
1levure chimique
15cc farine
طريقة التحضير:
قومي بخفق البيض مع السكر والفانيليا جيدا حتى يبيض الخليط ثم ابدئ باضافة الزيت والحليب تدريجيا مع المزج المستمر في الاخير ضيفي الفرينة مع الخمارة واخلطي بمهل من الاسفل للاعلى
ضعيها في مول مستطيل مدهون ثم في فرن 160° حتى تنتفخ وتحمر حوالي نصف ساعة يمكن اكثر حسب نوعية الفرن ولتتأكدي من نضجها اغرسي فيها سكين يجب ان يكون ناشف عند اخراجه
عند نضجها نزيلها من المول نقوم بدهنها بالمربى مخفف بقليل من الماء ونزينها
préparation
Battre les œufs avec le sucre bien pour obtenir un mélange clair et épais
Ajouter l'huile, le lait peu à peu et mélanger Tamiser la farine, et la levure et l'incorporer délicatement en mélangeant
mélange délicatement avec une spatule
mélange délicatement avec une spatule
Enfourner à four préchauffé à 160 °C
Lorsque la surface prend une couleur dorée
Lorsque la surface prend une couleur dorée
تعليقات
إرسال تعليق