القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلويات مغربية ساهلة




حلويات مغربية ساهلة

عجين حلويات مغربية ساهلة 

غ250 زبدة او مرغرين
كاس سكر رطب
كاس مايزينة = نشاء
صفر بيضتن و1كاملة
م ص فانيليا
م ص مملوءة خميرة كيميائية
طحين حسب الحاجة
2ملاعق كاكاو

طريقة تحضير حلويات مغربية ساهلة 

  في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
اضيفي البيضة مع استمرار الخلط
ثم المايزينه و الفانيليا و الخميرة الكيميائية
  ادمجيهم جيدا
  اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية


نشكل حرابل ونقطع بالسكين مقروطات ونشكل وردة مثل الصورة



نضغط عليها باليد ونزينها بالسكينة على شكل خطوط و الى الفرن 
 
 يجب الا تتحمر لكي تحتفظ على ألوانه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات