حلويات مغربية ساهلة
عجين حلويات مغربية ساهلة
غ250 زبدة او مرغرين
كاس سكر رطب
كاس مايزينة = نشاء
صفر بيضتن و1كاملة
م ص فانيليا
م ص مملوءة خميرة كيميائية
طحين حسب الحاجة
2ملاعق كاكاو
طريقة تحضير حلويات مغربية ساهلة
في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
اضيفي البيضة مع استمرار الخلط
ثم المايزينه و الفانيليا و الخميرة الكيميائية
ادمجيهم جيدا
اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية
نشكل حرابل ونقطع بالسكين مقروطات ونشكل وردة مثل الصورة
نضغط عليها باليد ونزينها بالسكينة على شكل خطوط و الى الفرن
يجب الا تتحمر لكي تحتفظ على ألوانه
تعليقات
إرسال تعليق