القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 كوب عصير تفاح مركز.
- 3 ملاعق كبيرة جيلاتين بودرة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل.
- ¾ كوب جوز مجروش.

 الطريقة:
1- يسكب ½ كوب عصير تفاح فى وعاء عميق، ويضاف إليه بودرة الجيلاتين، ثم يقلب ويترك حتى يذوب الجيلاتين.
2- تسكب الكمية المتبقية من العصير فى وعاء معدنى، ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان.
3- يسكب العصير المغلى على خليط العصير والجيلاتين، ويقلب به جيداً.
4- يضاف العسل إلى المزيج، ويقلب به حتى يذوب.
5- يضاف الجوز المجروش إلى الجللى، ويقلب معه حتى يتوزع به جيداً.
6- يسكب مزيج جللى التفاح فى قالب كبير أو فى كاسات تقديم صغيرة، ويترك فى البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك، ثم يقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات