طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
طريقة تحضير طبق لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 60 دقيقة
تكفي لـ 8 شخص
المقادير : لعمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
•6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها
• نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية
• صفار بيضتين
• فصان من الثوم
• زيت لقلي اللفافات
طريقة عمل الصلصة لصدور الدجاج بالجبنة والثوم
التحضير لعمل لفائف الدجاج بصلصة الثوم
مقادير الصلصة : لفائف الدجاج بصلصة الثوم
- 80غ من الدقيق، و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
– 4 أكواب من مرقة الدجاج.
– عود من الكرفس مفروم (نصف كوب).
– ورقة غار ورأس صغير من الثوم.
– رأس بندورة (طماطم) مفروم.
– بصلة واحدة مفرومة.
– 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو.
– عود من الكراث المفروم.
– ملعقتا طعام من الكاتشاب.
طريقة عمل صدور الدجاج محشو بالجبنة
التحضير: صدور الدجاج لفافات محشو بالجبنه
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
– تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة، يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
– تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
– تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
– تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية، وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
– ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
– تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار
بالهنا لفافات الدجاج بالجبنة والثوم مطبخ حوريات
تعرف الأن علي طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن والثوم تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج تحضير صدور دجاج محشو بالجبنة
طريقة تحضير طبق لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 60 دقيقة
تكفي لـ 8 شخص
المقادير : لعمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
•6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها
• نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية
• صفار بيضتين
• فصان من الثوم
• زيت لقلي اللفافات
طريقة عمل الصلصة لصدور الدجاج بالجبنة والثوم
التحضير لعمل لفائف الدجاج بصلصة الثوم
مقادير الصلصة : لفائف الدجاج بصلصة الثوم
- 80غ من الدقيق، و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
– 4 أكواب من مرقة الدجاج.
– عود من الكرفس مفروم (نصف كوب).
– ورقة غار ورأس صغير من الثوم.
– رأس بندورة (طماطم) مفروم.
– بصلة واحدة مفرومة.
– 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو.
– عود من الكراث المفروم.
– ملعقتا طعام من الكاتشاب.
طريقة عمل صدور الدجاج محشو بالجبنة
التحضير: صدور الدجاج لفافات محشو بالجبنه
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
– تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة، يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
– تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
– تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
– تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية، وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
– ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
– تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار
بالهنا لفافات الدجاج بالجبنة والثوم مطبخ حوريات
تعليقات
إرسال تعليق